關於我們

歷史沿革

常元國際有限公司成立於 2010 年,公司成立前已有10年通訊市場經驗。在台灣競爭市場中,本公司屬於通訊產業,產業性質較有變化性、延續性及需求性,提昇競爭力創造力,公司本身的內控與管理能力,秉持著對客戶誠摯的承諾,不斷加強對顧客服務體制的健全化,持續朝多角化的方向前進,期為客戶帶來更好的產品與服務。

品牌代理

Lindero

來至英國的Lindero創立於2003年〝安全駕駛、通話助手〞是Lindero的品牌主張。

21世紀,在英國劍橋,一群富有激情與探索精神的劍橋學生,準確地預見到了藍牙技術的未來前景,並為此不斷研究。
他們專注於藍牙技術的研發與產品設計,同時為劍橋本土技術顧問公司提供技術支持,參與市場化的運作。
Lindero正是由這群劍橋學生走出校門後創立,同時期誕生的還有CSR公司。對先進技術的掌握,對市場的深度挖掘,Lindero更深刻理解用戶的核心需求,所開發的藍牙語音產品一經上市便風靡歐洲。
隨著全球經濟一體化的進程日益加快,Lindero開始將眼光轉移至亞太地區,特別是迅速崛起的中國,2011年,便在中國優先設立研發和生產部門,在“節省功耗,連接技術,噪音消除”多方面的取得了重大成果,並取得多項技術專利與發明。

2013年,憑藉技術專利與品牌優勢,正式推出創新性產品,為中國駕駛者們提供優質的藍牙解決方案,倡導更安全,更舒適,更自由的汽車生活。

2012年初獨家代理Case Logic手機周邊商品,Case Logic創立於1984年Colorado洲,所生產的產品從電腦包、後背包,數位相機包甚至個人電子消費商品週邊防護包……等,擁有穩固的品牌根基與業界口碑。挾帶著超過25年以上的專業經驗,以高質感、精緻、潮流等設計元素,為您創造出超值的商品與時尚態度。更為2010年美國前十大手機配件銷售品牌之一,品質絕對值得您的信賴。

 

常元國際有限公司

營業資訊
電話:+886-2-2211-9668
傳真:+886-2-8666-9068
地址:23159 新北市新店區安興路127號10樓之5
服務信箱:service@qla.com.tw
上班時間:週一~週五09:00~12:30 下午13:30~18:00(遇國定假日休假)