BACKBEAT GO2VOYAGER EDGEPLAYBULB Candle

隱私政策/免責聲明

我們非常重視您的個人隱私權。請您閱讀以下有關隱私權保護政策與相關網站免責聲明。

隱私政策
使用您個人資料的方式
本政策涵蓋的內容包括:如何處理蒐集或收到的個人資料。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

資料蒐集及使用
當您在本網站註冊時,系統會詢問您的姓名、生日、電子郵件、性別、住址及郵遞區號等資料。在您註冊本公司帳戶並登入本網頁後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該資料則我們無法為您提供網站相關服務。

資料分享與揭露
除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,否則本公司不會向任何其他人士、企業提供您的個人資料,或與之分享。

免責聲明
我們將盡力維護本網站資料的適切性、正確性與時效性,但有時仍難免有錯誤或疏失發生,使用者應自行評估本網站所提供之資料和其他內容是否正確、完整或適用,常元國際不保證本網站資料之適切性、正確性或完整性。亦不對使用者因進入或使用本網站,所造成之任何直接、間接損害負責。

連結其他網站
使用者請注意,連結至其他網站僅為便利使用者之途,由本網站進入與使用其他網站之風險,應由使用者自行負擔; 遠寬電信對於超連結或其他關連網站資訊內容的適法性、正確性或完整性,無法予以保證,亦不負任何責任。常元國際保留隨時終止任何連結或連結程式之權利。

著作權
本網站內容均受著作權保護。網頁、網站內容和安排之所有權利,均屬於遠寬電信或其授權人所有。使用者禁止為任何其他目的重製、改作、散布、公開傳輸、公開展示、或以其他侵害著作權之方法使用任何本網站之內容。

商標權
本網站所出現之商標或logo,屬於常元國際或其授權人所有,未得商標權人書面同意前,使用者不得使用此等商標或logo。本網站所有資訊,包括但不限於圖形、文字和其他網站連結,皆可隨時變更,無須事先通知。於遵守相關法律規範的前提之下,本網站對於資訊的提供並不給予任何有關銷售、特別用途、不受侵權或不受電腦病毒攻擊之保證。

■ 常元國際不保證本網站所提供之服務完全無誤或不會間斷。
繼續
QLA BR985 藍牙耳機
特價:  NT$999  NT$1,190
QLA BR201 藍牙耳機
特價:  NT$590  NT$790
QLA MP520 行動電源
特價:  NT$690  NT$890
QLA BR980S 藍牙耳機
特價:  NT$1,690  NT$1,980