上一筆
下一筆
商品 7 / 9
  1. 品牌相關資料
    分享商品使用心得
    透過 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 騰訊微博 分享心得 在 新浪微博 分享心得
  2. 商品的上架日期為Friday 16 August, 2013。

    繽特力 BackBeat GO2 藍牙耳機
    [BackBeat GO2]

    特價:  NT$3,480

    可供選擇:

    基本規格
    上市日期
    2013/08
    顏色
    黑色、白色
    重量
    約 13 克
    通話時間
    約 4.5 小時*
    音樂播放時間
    約 5 小時*
    待機時間
    最高可長達 10 天*
    充電時間
    最長 2.5 小時
    藍牙版本
    BluetoothV2.1+EDR
    藍牙協定
    A2DP 1.2(立體音)、AVRCP、HFP v1.5、HSP v1.1
    一對二
    電量顯示
    iOS3.X,無須安裝任何app
    Android3.X,需安裝專用app

    *相關時間視個人使用狀況、手機設定與周遭環境/溫度而有所差異


    產品介紹
    出類拔萃的音質與持久電力
    享受豐富的立體聲音效、純淨的高音和溫潤中音,您可沉浸在每天最愛的音樂中。
    領先技術、完美設計

    創新設計的Plantronics BackBeat GO2立體音藍牙耳機,顛覆了一般消費者對於藍牙耳機的設計印象,將藍牙模組縮小後隱藏於耳機腔體內,展現了Plantronics 領先的技術與思維。BackBeat GO2支援A2DP音樂立體聲可與您的手機配對連線後,隨時隨地享受無線音樂所帶來的便利性。重量僅13克的BackBeat GO2 更符合P2i防潮、防塵國際標準測試,適合喜歡運動的您。
    外型簡約、極致輕巧
    外型簡約的BackBeat GO2無線耳機兼具時尚感、優質音效、舒適度及方便性,能適用於智慧型手機、平板電腦,與MP3播放器。極致輕巧的BackBeat GO2擁有豐富立體聲音效與傲人降噪技術,能提供清晰的通話音訊品質,內建線控(inline controls)功能更可輕鬆透過一支手指頭來接聽電話、跳選曲目及調整音量。
    產品特色:
    MyHeadset 應用程式提供了適用於 iPhone® 和 Android™ 智慧型手機的提示與app工具
    iPhone®和iPad®上自動顯示耳機電量
    安裝MyHeadset後,可在Android3.0以上系統顯示電量
    通過、符合P2i防潮、防塵國際標準測試(防潮但不防潑水、浸水、進水)
    支援數位訊號處理(DSP)及全雙工回音消除,可提升音質並有效減少噪音
    專利耳塞(隨附大、中、小三種尺寸)帶來可靠、舒適的配戴體驗
    支援A2DP藍牙立體音、AVRCP遠端遙控
    可與電腦配對做為無線免持裝置使用(Skype等網路語音功能)
    支援來電拒接、最後號碼重撥、語音撥號



    評論