上一筆
下一筆
商品 2 / 9
  1. 品牌相關資料
    分享商品使用心得
    透過 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 騰訊微博 分享心得 在 新浪微博 分享心得
  2. 商品的上架日期為Monday 05 August, 2013。

    繽特力 M155 藍牙耳機
    [M155]

    特價:  NT$2,390

    基本規格
    上市日期
    2011/11
    顏色
    白色、黑色
    重量
    約 7 克
    通話時間
    約 9 小時*
    待機時間
    最高可長達 5 天*
    藍牙版本
    BluetoothV3.0
    一對二
    立體音
    A2DP
    電量顯示
    iOS3.X,無須安裝任何app
    Android3.X,需安裝專用app

    *相關時間視個人使用狀況、手機設定與周遭環境/溫度而有所差異


    產品介紹
    輕薄時尚
    輕薄時尚的Plantronics Marque M155 藍牙® 耳機是智慧型手機用戶的理想選擇。Marque 內建獨特應用程式,支援語音命令,為您帶來美妙音樂的全新體驗。
    語音命令 體驗真正免持通訊
    M155有別於市面上一般藍牙耳機,輕薄時尚的 Plantronics Marque M155 藍牙® 耳機是智慧型手機用戶的理想選擇。開啟耳機後,系統會透過簡單的操作連接 iPhone® 和 Android™ 智慧型手機並進行配對。當有來電時,您只須說“Answer”即可,無須按下任何按鈕即可連接通話。您甚至可以聆聽音樂、網路影音或GPS導航提示等。免費的 MyHeadset™ 應用程式為您提供各種訊息提醒和小工具,讓您充分利用 Marque M155的強大功能。Plantronics Marque M155是您開啟連接智慧型手機的橋樑,通話中靜音功能更是您隱私的守護者。
    產品特色:
    只須說出“Answer”,無須按下任何按鈕即可接聽
    MyHeadset 應用程式提供了適用於 iPhone® 和 Android™ 智慧型手機的提示與app工具
    支援A2DP藍牙立體音
    iPhone®電池電量表顯示
    不斷線充電,讓您充電時藍牙與手機仍保持配對
    採用 Audible Multipoint ,可以快速並同時配對2部電話
    可與電腦配對做為無線免持裝置使用(Skype等網路語音功能)
    支援來電拒接、最後號碼重撥、語音撥號



    評論