上一筆
下一筆
商品 1 / 10
  1. 品牌相關資料
    分享商品使用心得
    透過 Email 分享心得 在 Facebook 分享心得 在 Twitter 分享心得 在 騰訊微博 分享心得 在 新浪微博 分享心得
  2. 商品的上架日期為Wednesday 31 July, 2013。

    QLA BR980S 藍牙耳機
    [BR980S]

    特價:   NT$1,690 NT$1,980

    可供選擇:

    基本規格
    上市日期
    2011/12
    尺寸
    88(L)×40(W)×7.5(L)mm
    顏色
    黑色、白色
    重量
    約 26 克 (不含領夾)
    通話時間
    約 5 小時*
    待機時間
    最高可長達 120 小時*
    電池容量
    200mAh
    藍牙版本
    Bluetoothv2.1+EDRclass2
    一對二
    立體音
    A2DP+AVRCP
    來電振動
    有(可選擇開啟或關閉)
    備註: *相關時間視個人使用狀況、手機設定與周遭環境/溫度而有所差異
    產品介紹
    同步智慧裝置連絡人
    輕鬆連接您智慧行動裝置的好夥伴,高達750筆電話簿的記憶空間,可容納所有親朋好友的聯繫資料。
    時尚高貴優雅外型
    第二代全新無縫隙一體成型鍵盤,觸感與回饋力道全面升級。鋼琴烤漆搭配僅有26克的輕薄時尚設計,絕對是您不可或缺的手機最佳搭檔選擇。
    先進技術 卓越顯現
    支援先進DSP數位降噪技術,最真實的傳遞家人與朋友間的所有聲音與細膩的情感。OLED顯示控制面板更讓您可隨時查詢電量、音量與藍牙連線狀況,業界首創藍牙連線狀態,隨時掌握連線資訊,再也不用為了看不到的訊號而煩惱。
    優閒的音樂 & 生活
    支援A2DP藍牙立體音,搭配隨附頸掛耳道式立體聲耳機,只要輕輕點開您音樂的收納盒,在喧鬧的都市叢林中,即可愜意地搭乘BR980s的翅膀盡情徜徉在音樂的夢想國度。AVRCP遠端遙控功能,單指就可簡單執行更改曲目、暫停播放、快轉倒轉、音量調整、來電接聽等所有控制功。

    支援藍牙A2DP可以讓您實現無線束縛的立體聲音樂亨受
    離線振鈴提示、藍牙訊號顯示功能
    AVRCP透過便利按鍵,您可以撥號;音樂播放、暫停和跳過歌曲,讓你您完全掌握音樂
    通訊錄同步,最多支援儲存750筆電話簿,支援中文電話簿來電顯示最方便
    支援同步Android & iPhone行動裝置連絡人
    內建多國語言 ※繁體中文 / 日本 / ENGLISH / 中文(簡體)※
    支援Dongle模式,一機多功
    OLED顯示螢幕,方便隨時掌控電量與連結狀況
    可與電腦配對做為無線免持裝置使用(Skype等網路語音功能)
    3.5mm通用接頭
    可通過USB連接電腦進行充電
    請注意:A2DP(藍牙立體音)、AVRCP... ...等功能需視手機是否有支援。通訊錄同步功能僅支援智慧型手機(通訊錄需儲存於手機記憶體內),且系統與版本不同可能造成無法同步,需視機種而定。
    評論